вложить деньги

Подводя итоги.

Опубликовано Среда, Октябрь 26, 2016 - .

Наша компания работает уже довольно-таки долго на рынке комплексных услуг по грузовым авто, жд перевозкам по междугородним либо международным сообщениям, а также по городам Москва, Рязань, Вязьма (и другим городам Смоленской области), Петербург, Выборг, другим городам Спб области.

Клиентура наша включает в себя как российские фирмы, предприятия, компании, в свою очередь подразделяющиеся на вполне известные и менее крупные фирмы, так и европейские, азиатские и американские компании, заинтересованные в поставке своей продукции в страны СНГ и России, таким образом успешно пользующиеся услугами нашей компании.

Как уже было сказано выше, логистика в отношении транспортировок, сопровождение груза во время его перевозки — это наши первоприоритетные задачи, которые мы решаем комплексно, комбинируя типы грузоперевозки, в зависимости от требований заказчика либо в результате проведенных исследований ситуации нашими менеджерами-экспертами. Таким образом, мы избавляем наших клиентов от излишней и ненужной нервотрепки, предоставляя со своей стороны качественную услугу по транспортировке, экспедировании и доставке любого вида грузов.

Широкий спектр оказания услуг по авиа (грузоперевозки ек рг), жд и авто перевозкам, не исключая возможности грузоперевозок негабаритных, наливных, в том числе, и опасных химических веществ, при этом соблюдая все правовые юридические нормы при непосредственной перевозке груза. Организация и непременное обеспечение доставки грузов в свое время, предписанное заранее заказчиком/получателем, согласно с проведенным анализом маршрута и других параметров экспертами-менеджерами нашей компании. Перевозка производится при помощи фур, контейнеров, автомобильного транспорта («Газель»), вагонов жд транзитным путем в страны Ближнего Зарубежья, либо междугородними путями различных регионов России.

Заключите с нами договор на постоянной долгосрочной основе, и это послужит гарантией постоянного качественного сервиса с нашей стороны. Но даже если вы заключите лишь временный одноразовый контракт, мы также сделаем все, чтобы вы остались довольны и захотели сотрудничать с нами и в следующий раз.

Мы не стоим на месте — наша компания с каждым разом совершенствует свои навыки, ищет и находит более новые инновационные пути решения проблем, более оптимизированные планы транспортировок груза и всех сопутствующих этого дела вопросов.

Контейнерные перевозки, мультимодальные смешанные, страховка грузов и оформление таможенных документов — все эти услуги имеются у нас в наличии по вашему желанию. Заказ грузоперевозки вы можете сделать уже сейчас на нашем сайте, обратившись по контактным данным, представленным на сайте. Свои услуги по грузоперевозкам мы предоставляем по специальным тарифам, с которыми вы можете легко ознакомиться на сайте, либо связавшись с нами с помощью контактных данных.

Наша компания специализируется на автоперевозках грузов, в том числе включая и автоперевозки негабаритных грузов с контейнерными автоперевозками. Грузовые автоперевозки — наш типичный род деятельности. Имея опыт в данном деле, мы занимаемся преимущественно автоперевозками по России, делая акцент в своей работе относительно двух городов и их близлежащих городских пунктов: автоперевозки Москва и Санкт-Петербург. Также немаловажную значимость имеют в нашей работе автоперевозки грузов в Екатеринбург (и, соответственно, обратный путь).