вложить деньги

Охрана грузоперевозок, автоперевозки

Опубликовано Среда, Октябрь 26, 2016 - .

В некоторых случаях при транспортировке грузов требуется вооруженная охрана. Подобные услуги оказывают клиентам специальные охранные компании, специализирующиеся на охранной деятельности и обеспечивающие защиту груза в процессе его доставки (независимо от того, куда направляется груз и какой при этом используется транспорт)…

Для каждого направления компания разрабатывает определенный путь следования, с выявлением подходящих мест отдыха и вынужденных остановок (заправок, СТО, медпунктов и прочего).

Охранное агентство формируется из профессионалов – опытных и отменно подготовленных работников – чьи способности и умения не вызывают никаких сомнений. Таким охранникам разрешается носить оружие и применять его по мере необходимости. Кроме того, они обеспечиваются разнообразными системами связи (мобильными телефонами и радиоаппаратурой), а также защитными средствами.

Осуществление охраняемой грузоперевозки — дело весьма и весьма дорогое, но ради сохранности груза его сопровождение является очень важным моментом при перевозке. Зачастую охранные фирмы самостоятельно разрабатывают схему маршрута, по которому и осуществляется грузоперевозка. При составлении подобных маршрутов может учитываться отдаленность от постов государственной автоинспекции, станций технического обслуживания, медицинских пунктов, заправочных станций, а также мест возможного отдыха. Для охраны грузовых перевозок привлекаются наиболее опытные сотрудники охранных компаний, прошедшие обязательный специальный курс обучения.

Охрана грузоперевозок может осуществлятся как на дальних, так и на ближних маршрутах. Мы охранаяем ценные грузы как при перевозке их автотранспортными предприятиями (например грузовые машины с дорогой оргтехникой), так и частные грузоперевозки (например, перевозку на платформе дорогой иномарки из города в город).

Для каждого маршрута разрабатывается наиболее оптимальная схема движения с указанием безопасных мест отдыха, постов ГАИ, автозаправочных станций, станций технического обслуживания, пунктов медицинской помощи. Пишется детальная инструкция по охране сопровождаемого груза от момента приёма материальных ценностей под охрану до момента их сдачи.

Подразделение, осуществляющее обеспечение безопасности при сопровождении грузов сформировано из подготовленных сотрудников владеющие твердыми навыками в управлении автомобилем, способные быстро реагировать на изменение ситуации.

Все сотрудники, сопровождающие грузы, проходят психологическое тестирование противостоять большим перегрузкам, имеют разрешение на работу с огнестрельным оружием, обеспечены мобильной и радио связью, современными средствами защиты.
Формирование экипажа осуществляется с учетом особенностей маршрутов, груза и видов транспорта задействованного при транспортировке.