вложить деньги

Индонезия

Опубликовано Среда, Октябрь 26, 2016 - .

Во время путешествия по Индонезии вдруг приходит осознание необычности и, даже, мистичности этой природной красоты. Одно становится ясным, Индонезия навсегда покорит ваше сердце! Такое пленительное действие на туристов оказывают не только живописные виды Индонезии. Особое восхищение вызывают люди, жители этих островов, они поражают уровнем своего мастерства и творчества. Всевозможные сувениры, картины, деревянные скульптуры и статуэтки, маски, бусы, украшения из раковин и панциря, выполненные мастерам Индонезии вызывают восторг и умиление!

ГЕОГРАФИЯ
Индонезия — государство в Юго-Восточной Азии на островах Малайского архипелага. Обычно Индонезию называют Страной тысячи островов, желая подчеркнуть, что это крупнейшее в мире островное государство, в состав которого входит более 13,6 тыс. островов. Самые крупные острова — Суматра, Калимантан, Сулавеси, Ява. Столица государства — город Джакарта.

КЛИМАТ
о. Бали
Тропический, влажный. В целом можно выделить два сезона: с мая по сентябрь стоит довольно сухая погода, с октября по апрель — «влажный» сезон (кратковременные дожди, максимум 1-2 часа, потом снова солнце). Апрель и октябрь — наиболее непредсказуемые месяцы из-за смены муссонов. Среднегодовая температура воздуха — 26-28°C, воды — 24-26°C.
о. Бинтан
Климат — экваториальный, температура воздуха круглый год 25-28°С. Самый благоприятный сезон с точки зрения влажности и количества солнечных дней — с марта по конец ноября. Период с конца ноября по март считается более ветреным, что идеально подходит для любителей виндсерфинга, но, тем не менее, в это время также солнечно и жарко.

ВРЕМЯ
Разница во времени с Москвой: плюс 4 часа в летний период, плюс 5 часов в зимний период.

ВАЛЮТА
В денежном обращении — индонезийские рупии достоинством 100, 500, 1000, 5000, 10000, 20000, 50000 рупий. Один доллар США приблизительно равен 9700 рупий. Валюту можно обменять в отделениях банка, обменных пунктах и в отелях. В некоторых обменных пунктах могут не принять купюры долларов США 1996 года и 2001 года серий CD и CB. В крупных банках, отелях, магазинах к оплате принимаются основные кредитные карты.

НАСЕЛЕНИЕ
Население Индонезии составляет более 200 млн. человек. Она считается одной из самых густонаселенных стран мира. Страну населяют более 150 народностей, люди говорят более чем на 1000 языков и диалектов и находятся на очень различающихся стадиях культурного развития; а есть и такие племена, которые живут еще в каменном веке, не знают земледелия, занимаясь собирательством и охотой.

ЯЗЫК
Сегодня в Индонезии насчитывается около 600 языков и диалектов. Государственным языком объявлен индонезийский — бахаса индонесиа, который развился на основе малайского языка. Все остальные языки являются местными и официального статуса не имеют. Английский язык широко распространен в деловых кругах и на туристических курортах.

ВИЗА
Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытию в страну, а также остаётся возможность получения визы в Москве.

ТАМОЖЕННЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ И СБОРЫ АЭРОПОРТА
При въезде в Индонезию заполняется иммиграционная карточка, которую необходимо сохранить для предъявления на таможенном контроле при выезде из страны.
При выезде из страны необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 150 000 рупий (примерно 16 долларов США), на перелетах местных авиакомпаний взимается сбор 20 000 рупий (примерно 2 доллара США). Оплата принимается только в местной валюте.
Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет — 200 штук, спиртных напитков — 1 л., продуктов питания.
Запрещен ввоз: наркотиков, оружия, порнопродукции.
Запрещен вывоз: редких животных и птиц, занесенных в Красную Книгу, а также их чучел.
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз национальной валюты — не более 50000 рупий (декларация национальной валюты обязательна).

о. Бали Отели о. Бали
Бали — самое яркое украшение Индонезийского архипелага. Этот небольшой остров — часть вулканической горной дуги, увлажненный тропическими ливнями и буквально залитый ярким солнечным светом. Бали — вечнозеленый шедевр, созданный природой. Балийцы многое сделали для того, чтобы обратить себе на пользу блага природы: добились значительных успехов в сельском хозяйстве путем плодотворного «сотрудничества» с землей, богами и друг с другом. Они бережно сохранили свои культурные традиции. Неслучайно Бали снискал себе славу «земного рая».

о. Бинтан Отели о. Бинтан
На острове Бинтан дикие уголки природы гармонично сочетаются с безупречным сервисом первоклассных отелей. Туристы со всего мира находят здесь возможности для прекрасного отдыха и восстановления сил: популярные лечебные процедуры SPA с активным использованием ароматерапии, спортивные площадки, водные виды спорта, поля для гольфа, прокат велосипедов, картинг на знаменитом треке Usahatama. Любители природы смогут насладиться путешествиями в джунгли и манговые леса.