вложить деньги

Грузоперевозки. Сборные грузы:

Опубликовано Среда, Октябрь 26, 2016 - .

Сборные грузы — пожалуй, самая первоприоритетная отрасль нашей работы. Как уже говорилось выше, имея достаточно широкую базу транспорта, осуществляются следующие типы транспортных грузоперевозок по классификации транспортировки:

1. Перевозка грузов автотранспортом — здесь мы уделяем особое внимание, т.к. определенному грузу при грузовой авто перевозке должен соответствовать автотранспорт, учитывая его грузоподъемность и некоторые другие важные показатели. Груз при авто грузоперевозке должен быть максимально зафиксирован таким образом, чтобы при непосредственной авто перевозке не перемещался самопроизвольно, находясь при этом в кузове автомобиля. Мало того, немаловажно заранее оформить все необходимые документы, включая и страхование грузоперевозок, дабы избежать возможных неприятных последствий. Наша компания выгодно отличается от других наличием повышенной мобильностью в плане обеспечения постоянной связью с водителями посредством мобильных/спутниковых телефонов и т.п.

Грузоперевозки авто транспортом — преимущественно, используя автомобильный транспорт «Газель». В наличии следующие модели автотранспорта: тентованная «Газель», «пирамида», бортовая, грузовая и фургон для мебели. Мы поможем вам выбрать самый оптимальный вариант автотранспорта (тип кузова Газель), который максимально подходит и соответствует типу вашего груза.

Вообще, грузоперевозки при помощи автомобилей серии «Газель» — самый удобный на сегодняшний день метод транспортировки грузов, преимущественно, по Москве и Московской области. Ведь «Газель» имеет несколько модифицированных моделей, каждая из которых призвана для определенной перевозки груза, т.е. заточена под тот или иной вид транспортировки. К примеру, модель «Газели» грузоподъемностью 1,5 тонны — возможно, самый универсальный способ перевозок на сегодня, поскольку грузовой отсек такого автомобиля имеет объем до 16 кубических метров. Весь транспорт, находящийся в базе нашей компании, полностью исправен, надежен, имеет все необходимые страховки, пройденный техосмотр, и максимально подходит для выполнения работ, связанных с грузоперевозками. Перед каждым выездом транспорт тщательно проходит проверку, техосмотр во избежание возможных неудобств и аварийных состояний.

2. Морские грузоперевозки — обеспечим морские контейнерные перевозки, а также экспедирование (внутри порта и во время транспортировки), таможенное оформление грузов (в случае морских международных перевозок), а также в наш сервис может входить объединение грузов от разных заказчиков в один контейнер, расформирование груза на отдельные его составляющие, вплоть до транспортировки грузов на трейлерах до, непосредственно, его получателя.

3. Железнодорожные грузоперевозки — наша фирма успешно занимается организацией железнодорожных перевозок грузов, при этом совсем неважно какой объем груза, а также его габариты и наименование. Негабаритные грузоперевозки осуществляются, используя, преимущественно, транспортеры. Ж д грузоперевозки также включают в себя комплектацию грузов, слежение во время транспортировки и ж д доставку груза до самого адресата. Перевозки грузов железнодорожным транспортом — достаточно распространенный заказ, особенно, это касается грузоперевозок снг стран (Казахстан, Беларусь, Украина).

Говоря вообще о негабаритных грузах, можно добавить, что наши высококвалифицированные работники сделают смету, в которой будут наглядно представлены все составляющие затраты, необходимые вам для транспортировки негабаритных крайнетяжелых грузов, в т.ч. затраты на оформления всех необходимых бумаг, тарифы на грузоперевозки жд в случае оных, полный разработанный проект для крупногабаритных грузов с учетом сроков и конкретной стоимости оплаты за данные услуги.