вложить деньги

Грузоперевозки автомобильные.

Опубликовано Среда, Октябрь 26, 2016 - .

Наша фирма обладает широким спектром услуг касательно авто грузоперевозок по городам России, а также странам СНГ (грузоперевозки по Казахстану, Украине) и Европе. Огромные возможности открываются нуждающимся в доставке грузов автотранспортом, так как можно заключить с нами договор относительно предоставляемого нами типа грузоперевозки, вида автотранспорта под груз, при этом договариваясь с нами о количестве, объемности грузов и сроков выполнения наших услуг по доставке, допуская также возможность экспресс доставки грузов.

Каждый из наших людей, кто непосредственно занимается перевозкой грузов, имеет специальный страховой полис — CMR-страхование, отвечая при этом за перевоз (переезд) грузов, кроме того каждый из водителей оснащен всей необходимой для связи техникой, поэтому связаться с ними во время пути следования грузоперевозок можно в любой момент времени, что несомненно является огромным плюсом наших услуг.

Грузовые перевозки (в частности, авто перевозки) наша компания осуществляет, в основном, используя автотранспорт марки «Газель», что также дает ряд существенных преимуществ, к примеру, таких как надежность и мобильность. Доставка грузов в страны Западной и Восточной Европы также входит в ряд наших услуг. Используя данные маршрутные направления, также есть возможность выбирать тип грузоперевозки, по возможности и необходимости варьируя и комбинируя типы перевозки ваших грузов. Это могут быть любые разновидности груза, такие как негабаритные, дорогостоящие, опасные, наливные. Что касается перевозки наливных грузов, а также опасных химических видов груза, то и здесь у нас есть многолетний подход к этому делу и соответствующий опыт. Обеспечив отличную организацию работы в плане доставки пищевого либо химического наливного груза посредством автоцистерн, мы гарантируем вам целостность и полную сохранность при транспортировке и перевозке данных видов груза.

Доставив любой вид груза и сопроводив его во время следования груза в пункт назначения, мы обеспечим сохранность и легальность таможенной перевозки, согласно внутреннему таможенному транзиту (ВТТ), а также доставив груз на склад в качестве временного его хранения.