вложить деньги

Цена коммерческой недвижимости может возрасти до 5 тысяч долларов за «квадрат»

Опубликовано Вторник, Октябрь 11, 2016 - .

Согласно данным компании RRG, усредненная стоимость предложения на столичном рынке коммерческой недвижимости может возрасти до конца 2013 года и составить 4,947 тысяч долларов за квадратный метр. Из 15 тысяч бюджетников, нуждающихся в жилье, 10270 приходится на сферу образования. Пока что банки обладают гигантскими запасами ржавеющих автомобилей и ветшающего жилого и нежилого фонда.

Дома, владельцев которых не удастся разыскать (инициаторы многих замороженных строек находятся в бегах), чиновники предлагают передать органам местного самоуправления. Для проведения кампании из офшорных зон кандидаты и их спонсоры ввезут миллиарды долларов, что может несколько сбить курс. Район будет состоять из шести кварталов , — поясняется в пресс-релизе.

Наибольшее количество подобных запросов поступает из Мумбаи, Нойды и Северного Бангалора. По мнению экспертов, возможный отказ от проведения музыкального конкурса «Новая волна» негативно скажется на рынке недвижимости главного курортного города Латвии. Запланированное восстановление Магалуфа курортного городка на Майорке — может оказаться стимулом для тех, кто планирует вложить средства в недвижимость Испании. Автор : Игорь Дармостук www.dsnews.com. Ритейлеры также ожидают снижения стоимости самих помещений — в среднем на 40% в 2008 году и 30% — в 2009 , — говорится в сообщении RetailStudio со ссылкой на результаты исследования.
АФК «Система» заинтересована в строительстве недвижимости на территории Индии, сообщил президент АФК «Системы» Александр Гончарук на открытии представительства компании в Дели. А. По его словам, в случае отказа властей продлить сроки введения моратория застройщики готовы в судах доказывать, что олимпийский мораторий противоречит Градостроительному кодексу.
Жилищный рынок в России может обвалиться еще до конца текущего года. Ведь это действительно было смешно, когда учитель получал 200 долларов, а каменщик без образования из деревни — 1000.
Если этот законопроект станет законом, из 9 тысяч субъектов останется в лучшем случае половина , считает он. Сейчас просто некому отвечать на запросы , пояснил директор Всеукраинской ассоциации БТИ Дмитрий Павленко. Здесь, как и в большинстве городов, будут сконцентрированы важнейшие для функционирования крупного сообщества социально-культурные объекты.

Что лежит в основе развития риэлторского бизнеса. Стоимость проекта оценивается в $350 млн. Об этом сообщил Андрей Цыбин, глава департамента ЖКХ и благоустройства города. Группа «Тэн» вышла на власти Москвы с предложением по развитию территорий. Согласно проекту, для переселения будет возведено около 90 тысяч квадратных метров жилья. Он добавил, что парковочные места, которые разместятся в пределах улично-дорожной сети и на дворовых территориях, будут абсолютно бесплатными. Участок расположен с 3-им микрорайоном города, где компания уже возводит ЖК Западные ворота.