вложить деньги

«АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Москва А101»

Опубликовано Воскресенье, Июль 3, 2016 - .

Инвестиционностроительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи в новом 11-м корпусе в ЖК «Москва А101»Инвестиционно–строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи в новом 11-м корпусе в ЖК «Москва А101», жилом районе признанным лучшим в категории «Доступное и достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости. Территория квартала Вена спроектирована таким образом, чтобы автомобильные проезды не пересекались с пешеходными зонами. Приозерское направление выбрано неслучайно и имеет ряд преимуществ по отношению с другими районами. Запуск строительства назначен на конец августа. Здание в стиле неоклассицизма возводится на улице Радищева в районе пересечения с Кирочной улицей на участке площадью 0,85 га. За полгода продаж средняя стоимость за квадратный метр увеличилась более, чем на 20 процентов и на сегодняшний день составляет 94 160 руб. Компания SEZAR GROUP объявляет о старте продаж квартир в 4-м корпусе жилого комплекса Николин Парк. Компания «Ойкумена» открыла продажи дома 4 в жилом комплексе «Гагаринские высоты» — многоквартирного 25-ти этажного дома.

Московская, дом 1. ЖК Московский — респектабельный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в городе Дмитрове.
Первая очередь включит в себя возведение 12-ти жилых домов, рассчитанных на 839 квартир. Строительная компания Navis открыла продажи квартир эконом-класса в новом жилом комплексе Созвездие у станции метро Девяткино в Мурино.

Группа компаний Пионер / Pioneer Group официально открывает продажи в новом проекте LIFE-Митинская.

Трудовая, д. 13, Департамент новостроек приступил к реализации квартир в новом комплексе на ул.
Кроме того, жители ЖК Кронштадский смогут насладиться прогулками на теплоходах, которые отправляются от расположенного неподалеку Северного речного порта. Пятиэтажный дом рассчитан на 27 квартир. Компания Домус финанс объявила о старте продаж в третьем по счету доме из шести запланированных в жилом комплексе Квартал на Садовой в подмосковном городе Подольск.