вложить деньги

14% жилищного фонда Петербурга имеет степень износа более 60%

Опубликовано Пятница, Январь 15, 2016 - .

Сегодня вице-губернатор Алексей Сергеев провел рабочее совещание с представителями Жилищного комитета по вопросу организации системы мониторинга аварийных зданий в Санкт-Петербурге. Запланированный объем экономии на этом составил около 5 млрд.

Среднее количество претендентов на лот 17. Но в центральных районах Петербурга участков под новое строительство нет, а сносить школы, являющиеся памятниками архитектуры, нельзя, подчеркнул глава комитета по строительству.
Теперь регионам для уточнения границ предстоит подготовить дополнительное соглашение. Как сообщалось, в настоящее время уже проведены конкурсы по 18,5 млн кв метрам, в ближайшее время на конкурсы будет выставлено 53,5 млн кв метров жилья. Данное решение отменяет вынесенное ранее противоположное решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Уточнены основания обязательной оценки земельных участков и иных объектов недвижимости Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства в целях установления их рыночной стоимости. Все 317 котельных Донецка подготовлены к работе в отопительный сезон, что составляет 100%. Председатель Комитета по транспорту Александр Дацюк сообщил, что все будет налажено в 2006 году. Касаясь целевой программы «Развитие долгосрочного жилищного кредитования» до 2012 года, И.Кокарев сообщил, что, по прогнозу специалистов, планируется обеспечить жильем 10 тыс. Мораторий на распоряжение в 2008 г. был наложен постановлением правительства РФ 234, а в 2009 г. постановлением правительства РФ 1032. Если до конца текущего года динамика прироста цены кв.м. Как заявили на заседании, локомотивом экономического роста стала городская промышленность. Чиновник напомнил, что в настоящее время только 4% автодорог регионального значения отвечают нормативным требованиям, чему способствовало хроническое недофинансирование отрасли в последние годы. Между тем, до недавнего времени максимальная длина стрелы, которую могли предложить производители и поставщики бетонов, не превышала 48 метров.