вложить деньги

В Дубае открылся самый высокий в мире отель

Опубликовано Вторник, Январь 5, 2016 - .

Отель JW Marriott Marquis Hotel достигает 355 метров в высоту, на начальном этапе для посетителей доступны 804 номера и три ресторана. Самый длинный подземный подъемник будет построен в Швейцарии, в регионе Surselva.
Впрочем, Hotel Everland остался также и художественным экспонатом. На территории гостиницы также разместились бизнес-зона, состоящая из 9 конференц-залов общей площадью 625 кв метров, ресторан французской кухни и лобби-бар. Об этом сообщает Associated ress. Они будут отвечать за оценку финансового положения компаний, собирающихся строить недвижимость в Дубае.
Объем инвестиций в проект (с учетом покупки участка, строительства и оборудования отеля) составил около 100 тыс. Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли. Он будет располагаться между 79 и 93 этажами Шанхайского Всемирного Финансового Центра (Shanghai World Financial Center) SWFC, который станет вторым по высоте зданием в мире. Он расположен в западной части искусственного острова Palm Jumeirah, откуда открываются захватывающие виды на залив и город. Отель ведет свою деятельность с 1892 года. На сегодняшний день самым высоким в мире зданием считается Burj Dubai высотой более 800 метров, открывшаяся 4 января этого года в Дубае.

Проект комплекса был разработан бюро известного архитектора Ричарда Роджерса. Ледяная часть отеля будет работать до весны — вплоть до того момента, пока не начнет таять.
Поклонников искусства ожидает особый сюрприз: снаружи и в лобби отеля будут выставляться работы местных и иностранных художников. Минимальная цена койки в нулезвездочном отеле составляет 25 швейцарских франков за номер первого класса и 30 швейцарских франков за роскошный номер. Новый отель станет самым большим в Бразилии по числу принимаемых гостей – здесь предусмотрено 654 номера Junior Suite. Средиземноморский ресторан работает целый день и имеет открытую кухню, а индийский ресторан предлагает экзотические блюда. Он в семь раз превысит протяженность моста Oresund между Данией и Швецией и мог бы соединить Францию и Великобританию, если бы строился в проливе Ла-Манш, сообщает The Independent. Мост будет воздвигнут между Джибути и южной оконечностью Йемена: сооружение длиной почти 29 км через Баб-эль-Мандебский пролив на Красном море. Норман Фостер также заметил, что его детище не будет пребывать в диссонансе с низкоэтажной застройкой исторической части Москвы.