вложить деньги

Книжный рынок на Петровке заменят развлекательным комплексом

Опубликовано Четверг, Ноябрь 19, 2015 - .

Об этом в своем блоге пишет депутат Киевсовета Александр Бригинец. При этом они часто уходят на рынок аренды, чтобы задействовать вакантные площади до момента их продажи. По его словам, там планируется реконструкция и создание крупнейшего в Киеве центра по продаже книг.

Одна из тенденций современного ипотечного рынка население предпочитает брать кредиты не в инвестиционных целях, а для удовлетворения собственных жилищных потребностей. Об этом говорится в отчете консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL). Он отметил, что возможные неудобства от строительных работ для жителей близлежащих домов необходимо свести к минимуму.

Министр регионального развития Владимир Яковлев, посетивший Ярославль в июле, раскритиковал местные власти за крайне низкие темпы строительства в регионе. Впрочем, у экспертов есть опасения. Таких домов в стране почти 400 на общую сумму почти 6 миллиардов гривен.

Государство вмешивается в процесс строительства лишь тогда, когда в этом есть необходимость. Когда западные эксперты, еще вчера повествовавшие о неизбежном крахе зеленого , начали предрекать паритет евро-доллара, нервы у многих наших соотечественников не выдержали. Харьков С января цена аренды квартир выросла на 5%, сообщил директор департамента аренды компании Крона Владимир Чекалов.

Для сравнения был приведен опыт Кракова, где арендные ставки не снижались даже в период кризиса, оставаясь в среднем на уровне $60 за м2. Стабильным спросом пользуются двухкомнатные квартиры (47% сделок), 42% продаж приходится на однокомнатные и 11% на квартиры с тремя и более комнатами.

Крушение по-американски — Американский ипотечный рынок похож на украинский, — считает эксперт Сергей Марченко. Столичная квартира почти за миллион долларов это еще по-божески.

При этом специалисты говорят, что на рынке сохранятся сентябрьские тенденции.

Оба проекта будут осуществлены на искусственном острове Пальм в районе Джумейрах в Дубае. Сейчас единственной иностранной строительной компанией, которая публично зашла на рынок, является «Миракс-инвест», дочернее предприятие российской компании Mirax Group. Он уверен, что станет обладателем хорошей квартиры, а не собственником котлована. По итогам 2011 г. объем рынка компактных люминесцентных ламп сократился почти на 40% в натуральном выражении. На сегодняшний день рынок достаточно активный, это обусловлено сразу несколькими факторами. Инвесторы намерены вложить в его строительство порядка $100 млн. Балкон откроет жильцам вид на улицу, а окна на рынок.