вложить деньги

Компромиссным решением проблемы застройки ул.Ковалихинская-Фрунзе является выкуп площадки горадминистрацией — гендиректор ГК «Триумф» Го

Опубликовано Понедельник, Июнь 30, 2014 - .

PГенеральный директор Группы компаний «Триумф» Борис Горелик считает, что компромиссным решением проблемы уплотнительной застройки на пересечении улиц Ковалихинская и Фрунзе (Нижегородский район, Нижний Новгород) является выкуп администрацией Нижнего Новгорода площадки для муниципальных нужд. Он подчеркивает, что схема выкупа может быть разной, например, в случае с «Красной Пресней» это приобретение имущественного комплекса, а в случае с участками в Раменках и Дегунино — земель. Как сообщили корреспонденту REGIONS. По его мнению, эта проблема может возникнуть не только у владельцев коммерческой недвижимости, но и у собственников жилья в многоквартирных домах.

Всего на 6 пилотных площадках 2008 года будет построено более 900 домов общей площадью около 140 тыс.кв.м. Сегодня губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев осмотрел две площадки под строительство ФОКов на улице Федосеенко в Сормовском районе и в микрорайоне Мещерское озеро в Канавинском районе. При осуществлении программы столицы полностью отказалась от федеральных субвенций: например, в прошлые годы на эти цели Москве предлагалось более 1 млрд. Из них 485 млн субсидии федерального центра.

Заказчиком строительства выступит министерство строительства Нижегородской области. До конца текущей недели профильные ведомства должны предоставить свои расчеты по проектированию и строительству парковок в Москве на указанный период. Он особо отметил и активную позицию правоохранительных органов, прокуратуры Татарстана.
Открывая конференцию, ректор МГСУ Виктор Теличенко подчеркнул, что потенциал российских строительных вузов и факультетов должен быть использован для инновационного развития отрасли. При этом В.Ресин подчеркнул, что, если обязательства застройщика по сохранности близлежащих к стройке зданий не будут соблюдены, тогда остановим строительство на любом этапе.

По его мнению, освоение новых территорий существенно улучшит ситуацию в городе, снимет транспортную напряженность. Мы получали предложения, что надо для комфортности проживания, а в то же время понимали, что по охранному законодательству этого нельзя.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp. Он рассказал, что на протяжении двух лет строительство по многим объектам не велось или велось недопустимо низкими темпами. Анализ состояния геологической среды показывает, что некоторые части территории Москвы относятся к потенциально опасным районам геологического риска. Проектная стоимость — 35,2 млрд. Здание выполнено в форме шлема русского воина и располагается рядом с историко-мемориальным музеем Некрополь Демидовых. Владельцем бывшей финской виллы в Сортавале, возможно, является родственник Путина, утверждает финская газета HELSINGIN SANOMAT. По информации заместителя мэра Дениса Басса, для проверки законности строительства, городской голава составил специальную комиссию, которую возглавил в.о. Уже на своей пресс-конференции по итогам года в среду Янукович добавил, что Украина выступает за создание трехстороннего консорциума по управлению ГТС с участием не только Москвы, но и Брюсселя.