вложить деньги

Около 3000 обманутых дольщиков выявил стройкомплекс Москвы на присоединенных территориях

Опубликовано Воскресенье, Апрель 20, 2014 - .

На сегодняшний день в «новой Москве» насчитывается 2798 обманутых дольщиков, а проблемные объекты долевого строительства расположены в Щербинке, Троицке и Наро-Фоминске, сообщил на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Среди них: Юмашева, 18, Радищева, 31, Шевелева, 1, Космонавтов, 32 , говорит Анатолий Гредин. Тимофеев уточнил, что в настоящий момент в реестр пострадавших соинвесторов по этим домам входит 2798 человек. Сухаренко считает, что отказ в ходатайстве о вызове Ресина в суд может быть связан нежеланием представителей суда ухудшать отношения с властями Москвы. Но и новый застройщик не смог достроить обещанные дома — срок завершения проекта сдвигался несколько раз, в качестве последней даты в сентябре 2009 года назывался конец 2012 года.

По его словам, третий пояс будет состоять из сельских районов, где не будет никакой городской застройки и будет создана зона рекреации, национальных парков и зон отдыха. Кроме того, ООО Коттеджный поселок Березка не соблюден обязательный претензионный порядок урегулирования спора, считают юристы.

После реализации всего проекта бессветофорное движение будет осуществляться от МКАД до Манежной площади. Выступая перед обманутыми дольщиками, Ю.Лужков отметил, что сегодня для многих семей наступил долгожданный праздник обретение жилья. По словам М. Крестмейна, в настоящее время площадь освоенной территории уточняется.
Вопрос по площадке на улице Хлобыстова будет рассматриваться на одном из следующих заседаний комиссии, — сообщила РИА Новости представительница пресс-службы Москомстройинвеста. Материалы по ним направлены в префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов для рассмотрения на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.
Ранее глава госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Константин Цицин в ходе заседания наблюдательного совета фонда заявил, что Москва отказалась от предназначенных ей средств фонда. Суд приговорил ее к четырем годам лишения свободы, — рассказал Григорьев. Причем это только капитальное строительство, постройки на садовых товариществах и деревнях в расчет не берутся. Таких участков, в ходе обследования выявлено соответственно 16 и 64. Около 300 обманутых дольщиков Южного Тушино собрались во вторник утром у здания мэрии Москвы на Тверской улице. Мосгордума и Мособлдума утвердили 7 декабря этого года соглашение об изменении границы между Москвой и Московской областью. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Именно с этой целью в Читу и приезжает Путин. Об этом 19 декабря сообщил журналистам председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Другой серьезной проблемой в работе приставов он назвал исполнение решений судов по принудительному выселению из квартир. Мэр пообещал максимально выполнить просьбы местных жителей. Он также привел следующую статистику: 14 домов из 144, строящихся на присоединенных территориях столицы, являются проблемными.