вложить деньги

В Иркутской области в 2006 году уменьшилось число участвующих в программе «Молодым семьям доступное жилье»

Опубликовано Четверг, Апрель 10, 2014 - .

Количество молодых семей и муниципалитетов, участвующих в программе «Молодым семьям доступное жилье», в 2006 году заметно снизилось по сравнению с прошлым годом, считают депутаты комитета ЗС по социально-культурному законодательству. Доля малоэтажных жилых домов в общем объеме жилищного строительства в Тульской области к 2016 году составит 60%, сообщила пресс-служба обладминистрации. За счет всех источников финансирования в минувшем году осуществлялось строительство около 56 тыс. Подводя итог, губернатор Анатолий Артамонов отметил, что увеличение объемов и темпов жилищного строительства является решающим фактором привлечения в область квалифицированных специалистов.

Но эта проблема все равно есть. Целью национального проекта, рассчитанного до 2010 года, является формирование в России рынка доступного и комфортного жилья. Доступное жилье в Здвинске будут строить из пенобетона. Он напомнил, что в прошлом году в области возведено 1 млн 880 кв. На 20 декабря 2012 года общее количество саморегулируемых организаций, члены которых попали в реестр ФАС за исследуемый период 2010-2012 гг. Заместитель председателя Правительства Сахалинской области Сергей Вильямов осмотрел строительные объекты социальной и инженерной инфраструктуры в Невельске.

Стоимость одного квадратного метра жилья в Калининграде колеблется сейчас от 16 до 19 тыс. Кроме этого, по словам президента, необходимо уделить особое внимание разработке месторождений. По словам руководителя АИЖК Александра Семеняки, до сих пор ипотечное кредитование направлено на покупку квартир на вторичном рынке. Конкурс проводится в два этапа: I этап до 10 июля – сбор анкет участников. Холдинговая компания (ХК) Киевгорстрой планирует с 15 марта начать привлекать средства населения на строительство домов по программе Доступное жилье. Такого норматива, по словам замгубернатора, область планирует достичь на этапе реализации стратегии с 2013 по 2020 годы. По мнению вице-губернатора, в 2012 году эта работа началась, но сами принципы ее проведения нуждаются в корректировке.

Одновременно за счет бюджетных инвестиций возводятся жилые здания в городах Емецке, Вельске и Каргополе. Сейчас идет строительство 11 зданий: 6 — в Екатеринбурге, 2 — в Каменске-Уральском, по одному — в Серове, поселке Шамары и в Верхней Туре. Более того, многое на первичном рынке Подмосковья будет зависеть от новой администрации, а точнее от тех шагов, которые будут приняты. По поручению президента к началу 2013 года в регионе их не должно было остаться , — напомнил он. Первая площадка для реализации проекта предоставлена администрацией Каменска-Уральского.