вложить деньги

Panasonic строит новый завод по выпуску солнечных панелей

Опубликовано Вторник, Январь 21, 2014 - .

Японский электронный гигант Panasonic сообщил, что компания начинает строительство нового завода по выпуску солнечных панелей в Малайзии. Планируется, что за это время предприятия Челябинской области смогут презентовать свои продукцию для индийских покупателей. Экс-губернатор Александр Мишарин летом прошлого года в ходе посещения предприятия пообещал, что проект получит статус приоритетного инвестиционного проекта Свердловской области.

Сырьем для нового завода является лом черных металлов. По данным компании, в 2006 году она продала в Украине 1959 автомобилей (в 2005 году — 552 автомобиля). Для этого городские власти уже выделили ей земельный участок размером около двух гектаров на ул. Реализация программы по строительству планируется в целях решения проблемы ветхого жилья в Тынде.

ЗАО Интеко и администрация Тульской области заключили соглашение о строительстве нового цементного завода мощностью 4,6 млн тонн продукта в год. Порошок является основным сырьем для завода сухих строительных смесей. Как сообщает пресс-служба Киевского облсовета, инвестиции в строительство завода могут составить $250 млн. Автопроизводитель объявил, что все еще решает, на каком месте построить завод, который поможет увеличить продажи до 2 миллионов единиц к 2020 году с 1,6 миллиона в этом году. Как сообщил заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Дмитрий Семенкевич, в поселке Гатово Минского района будет построен новый завод по производству гипсокартонных листов. На месте уже успешно завершена планировка местности, закладка дорог и возведение временной инфраструктуры.

Компания предоставляет комплексное решение задач в сфере строительства промышленных объектов.
ArtMe — это новинка, которая обеспечивает зданию индивидуальность, придает ему современный и эстетичный внешний вид благодаря сочетанию интересных форм, игры света и тени. Начало работы нового завода Daikin запланировано на апрель 2012 года.

Здесь также воплощена философия «Мир без границ» — отсутствие ограждений, зеленые газоны и свобода пространства.