вложить деньги

Неподалеку от Лосиного острова началось строительство нового ЖК

Опубликовано Вторник, Январь 14, 2014 - .

Строительная компания «Донстрой» приступила к выполнению работ по строительству нового жилого комплекса бизнес-класса под наименованием «Соколиный форт», который располагается примерно в четырех сотнях метров от национального лесопарка «Лосиный остров» в столице, о чем сообщили представители пресс-центра застройщика. Маркетинговым консультантом и эксклюзивным агентом по сдаче в аренду офисного центра является консалтинговая компания «Украинская Торговая Гильдия». Общая стоимость проекта, рассчитанного на два года. Также застройщик предложил возвести на участке новое жилье общей площадью в 60,4 тысячи квадратных метров. Однако если рынок к тому времени не оживет, второй и третий этапы строительства могут быть разбиты на более мелкие очереди. Общий объем капиталовложений в реализацию проекта может составить примерно 20 млн. Московские власти решили не строить четвертое транспортное кольцо, на которое только в этом году было предусмотрено в бюджете около 40 млрд руб. Эти средства были получены компанией в результате нескольких дополнительных эмиссий акций, выкупленных городом в 2011-2010 гг..

По словам депутата, доходная часть бюджета может быть сокращена еще на 200-300 миллиардов рублей уже в марте. Предусмотрена резервированная подача электроэнергии (от 7 до 15 КВт на дом). Завершение работ запланировано на IV квартал 2013 года. Высота здания ледового комплекса составит 20,8 метров. Подземные воды обойдут строительство стороной, дорогу им преградит шестиметровая стена льда.

Справка: Жилой комплекс премиум-класса по ул. Из девяти строящихся объектов на данное время проверено восемь.

Правда, ремонтные работы обещают завершить уже к сентябрю этого года. Построить дом со всеми удобствами будет возможно всего за $400/кв.
Никто и ничего нам не объяснял. Высота здания составит семь этажей. Более того, компания успела провести работы по подготовке стройплощадки и даже заложила фундамент трёх зданий.

Как и было обещано строительство нового корпуса самой популярной в стране детской больницы Охматдет стартовало 15 сентября. По его словам, это связано с тем, что пока не утвержден новый проект.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp. Основная деятельность СООО БелФораТранс будет направлена на строительство новых судов на производственных мощностях Речицкого судостроительно-судоремонтного завода.

Калнциема 160 в Риге вчера, 19 мая, торжественно была открыта строительная площадка нового здания посольства США.