вложить деньги

Мнение: Законодательство по охране памятников постоянно нарушается

Опубликовано Суббота, Ноябрь 2, 2013 - .

Москва обладает достаточным количеством объектов культурного наследия для создания хорошей исторической среды. Он добавил, что уже на сегодняшний день в нем видны определенные недостатки, в том числе и в части расширения полномочий нацобъединений, взносов и страхования.

Он напомнил, что с 2008 года все федеральные полномочия в этой сфере были переданы напрямую регионам. Если к деньгам НБУ будет допущено большее количество банков, у нас в ближайшие дни не будет значительного разрыва между курсами в финансовых учреждениях. Это здание ранее было предложено к сдаче в аренду по льготной ставке 1 рубль за квадратный метр в год при условии проведения научной реставрации. Пропера на Галерной улице. Работа по сохранению, ремонту и реконструкции памятников велась и ранее. Как ожидается, правительство Петербурга, в 2012 году, направит на реставрацию памятников архитектуры, сумму в 2.54 миллиарда рублей.

Документ предусматривает предоставление льгот в случае, если арендатор вложил собственные средства в работы по сохранению объекта культурного наследия и обеспечил выполнение этих работ. Только войти в них новые собственники смогут только к 2010 году.

Он добавил, что сейчас большинство этих зданий удалось вернуть в федеральную собственность. Нужен орган, который бы реагировал оперативно, на факты разрушения памятников , считает он.

Постановление устанавливает особый режим использования земель и градостроительный регламент в границах охранной зоны. На 2012 год по проекту церковь Благовещения на Городище планируется проведение конкурсного отбора проектировщика и выполнение работ по проектированию. Силуэт мансарды может быть разнообразным, при этом она занимает всю площадь дома, либо его часть, но, как правило, в пределах стен базового здания. Так, застройщик может обратиться в Торгово-промышленную палату за справкой о том, что он не может выполнить свои обязательства в связи с обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор).

Участие в мероприятии принимают руководители министерств образования и информации, Гомельского облисполкома.